Frühjahrsoffensive: So machen wir’s gut!

Fotos: bernardbodo/Djero Adlibeshe/fotolia

BONN, 01. März 2018 – Es gibt kein schlechtes Wetter, nur falsche Kleidung, sagt der Volksmund. Meist ist es jedoch schlechte Pflege, durch die Textilien ihre Funktionalität einbüßen. Eine schlecht oder gar nicht imprägnierte Outdoorjacke beispielsweise bietet wenig Komfort. Für Profis ist das selbstverständlich, für die meisten Verbraucher/innen nicht. „Daher ist die Imprägnierung ein attraktiver Dauerbrenner für die klassische Textilreinigung“, sagt Richard Sterr, Vorsitzender des Ausschusses Marketing und PR im DTV. Sie biete weit mehr als die Chance zur Werbeoffensive an der Schlechtwetterfront.

„Imprägnierte Textilien lassen sich wesentlich einfacher wieder aufbereiten, das heißt, die Betriebe haben einen doppelten Nutzen.“ Diese Exklusivleistung der professionellen Textilpflege sollte daher so oft und so verständlich wie möglich vermarktet werden, wobei sperrige Begriffe wie Imprägnierung oder Nässeschutz wenig verführerisch klingen.

Wir machen es anders: die frohe Botschaft!

Daher startet der DTV seine Werbeoffensive in diesem Jahr mit einem farbenfrohen Eyecatcher und einer klaren Aufforderung zur Tat: ‚Ab in die Reinigung! Weil’s gut wird‘. Ebenso frisch, emotional und gleichzeitig informativ greifen wir die positive Botschaft auf der Internetseite www.reinigen-lassen.com auf. Und nennen neben der Imprägnierung gute Gründe für die professionelle Textilpflege im DTV-Fachbetrieb.

„Unsere Kunden wollen Argumente, die sie nachvollziehbar sind und die sie überzeugen“, so Textilreinigermeister Richard Sterr. „Die liefern wir ihnen. Die Seite www.reinigen-lassen.com ist eine ideale Plattform für eine größtmögliche Verbreitung und Vermarktung unserer Dienstleistung. Unsere Werbemittel führen die Kunden genau dorthin. DTV-Mitglieder können sich ein weiteres Mal in ein bewährtes Konzept einklinken und mit professionellen Werbemitteln die Frühjahrssaison eröffnen.“

Bestellen Sie jetzt das neue DIN A 1 Plakat direkt bei uns in Bonn, nutzen Sie die Druckvorlagen für flankierende Werbemittel und lassen Sie sich gern bei der Umsetzung oder Individualisierung von uns helfen. Bestellformulare und Druckvorlagen finden Sie im internen Mitgliederbereich unserer Seite unter "Service".