Geschäftsklima-Umfrage

Geschäftsklimaumfrage

In einer halbjährlichen Befragung ermitteln wir das Geschäftsklima unter unseren ordentlichen Mitgliedsbetrieben. Ihre Angaben helfen uns nicht nur bei der Beantwortung von Medienanfragen bezüglich des Geschäftsklimas in der Textil-Dienstleistungsbranche, sondern auch bei der politischen Interessenvertretung gegenüber Politik, Gewerkschaften und anderen Wirtschaftszweigen.

Sie selbst profitieren natürlich auch, indem Sie die Möglichkeit erhalten, die Entwicklung Ihres Betriebes mit der gesamten Branchenentwicklung zu vergleichen. Dafür werden wir Ihnen die Ergebnisse im Mitgliederbereich von dtv-deutschland.org zur Verfügung stellen und auch im Jahrbuch präsentieren.

Ihre Angaben werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben und lediglich hier in der Geschäftsstelle in anonymisierter Form statistisch aufbereitet.

Falls Sie noch Rückfragen zur Umfrage haben, oder Hilfe benötigen, steht Ihnen Herr Dr. Patrick Kohlas (Mail: kohlas@dtv-deutschland.org, Tel: 030 50 57 200 35) in der DTV-Geschäftsstelle jederzeit gerne zur Verfügung!