Im Trend mit dem Topseller - Hemdenservice!

Fotos: goodluz/fotolia

BONN, 24. August 2018 – Trends kommen und gehen. Das Hemd bleibt und ist längst auch für kleinere und mittelgroße Wäschereibetriebe ein spannender Umsatzträger. Wir greifen das Top-Thema der Branche in unserer Herbst-Kampagne ein weiteres Mal auf und stellen Ihnen frisch gefinishte Plakate und Druckvorlagen für Ihre Werbemittel zur Verfügung – exklusiv für DTV- und EFIT-Mitglieder.

Das Oberhemd zählt mittlerweile zu den Klassikern in der professionellen Textilpflege. Es gibt allerdings noch jede Menge Luft nach oben, denn die jungen Hemdenträger rücken nach. Die Bereitschaft von Müttern und Ehefrauen, die Hemden ihrer Liebsten zu waschen und zu bügeln, ist definitiv rückläufig. Ergo: Werbung für dieses Dienstleistungssegment unserer Branche zahlt sich aus!

Auch der Begriff ‚Hemdenservice‘ hat sich etabliert und wird von vielen Betrieben werblich genutzt. Daher ist er das herausragende Textelement im Slogan auf dem Plakat und den flankierenden Werbemitteln, ergänzt von drei einfachen, einprägsamen Adjektiven, die den Nutzen der Dienstleistung kurz und bündig benennen.

Hemdenservice im DTV-Fachbetrieb

Mit den neuen Werbemitteln geben wir unseren Mitgliedern wie immer ein Rundum-Sorglos-Paket an die Hand. Parallel, im Werbezeitraum vom 1. September bis zum 30. November 2018, stützen wir Ihre Image- oder Aktionswerbung mit verbrauchergerechten News auf www.reinigen-lassen.com. Ihre Kunden und die, die es werden sollen, erfahren hier, warum der moderne Hemdenservice die Haushaltwäsche überholt hat und warum es sich lohnt, Hemden in einen DTV-Fachbetrieb zu bringen. Während Sie Ihre neuen Werbemittel wirkungsvoll einsetzen, transportieren wir in der digitalen Welt dieselbe Botschaft: Mit dem Hemdenservice ist Mann schnell, gut, angezogen.

Bestellen Sie jetzt das neue DIN A 1 Plakat direkt bei uns in Bonn, nutzen Sie die Druckvorlagen für flankierende Werbemittel und lassen Sie sich gern bei der Umsetzung oder Individualisierung von uns helfen. Bestellformulare und Druckvorlagen finden Sie im internen Mitgliederbereich unserer Seite unter "Service".