Jetzt zum DTV-Jahreskongress anmelden

Bonn, 06. August 2019 - Im Jahr 2019 zieht es den DTV in den Norden der Republik. Alle Mitglieder, Fördermitglieder und Partner des DTVs sind herzlich nach Hamburg eingeladen. Das 5-Sterne-Privathotel Lindtner Hamburg ist eines der schönsten Hideaways im Grünen und wird vom 13. bis 15. September Standort des Jahreskongresses von Europas größtem Verband für die Textil-Dienstleistungsbranche sein. Wie im vergangenen Jahr erwartet der DTV rund 200 Unternehmensvertreter, die sich auf neue Informationen und intensives Networking freuen.

Als Gastreferent begrüßen wir dieses Jahr den "Rockstar der Mathematiker" (FAZ) Daniel Jung. Der Mathematiklehrer hilft Schülerinnen und Schülern auf seinem YouTube-Kanal, den Stoff aus der Schule zu vertiefen. Und es erwarten Sie auch weitere spannende Beiträge und Podiumsdiskussionen. Erstmalig wird es zudem auch am Sonntagvormittag noch ein Programm geben. Details zur Veranstaltung erhalten Sie hier.