Neue Werbemittel exklusiv für DTV- und EFIT-Mitglieder

FRANKFURT/MAIN, 02. September 2019 - Milbenfreie Betten: das starke Argument!

Betten sind ein Lieblingsthema der Textilpflegebetriebe, die regelmäßig die Werbemittel unserer Branchenkampagne nutzen. Das ergab unsere Umfrage in diesem Jahr. Daher legen wir das Thema, passend zur Herbstsaison, mit einem erweiterten Servicepaket neu auf: exklusiv für DTV- und EFIT-Mitglieder in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Neben den bekannten Werbemitteln (Plakaten, Pressetext und Druckvorlagen für Flyer, Image- und Postkarten) bieten wir Ihnen nun auch vielseitig verwendbare Square-Flags im Format 59 x 230 cm und superleichte X-Banner im Format 120 x 180 cm auf 500 g PVC-Plane. Bei der Druckabwicklung helfen Ihnen unsere Servicepartner für Marketing und PR. Die frisch gedruckten Plakate können ab sofort bei Ihren Landesverbänden, Innungen und den DTV-Geschäftsstellen abgerufen werden; wir berechnen lediglich Versandkosten. Pressetext und Druckvorlagen für die bekannten Werbemittel stehen als Download im Mitgliederbereich zur Verfügung.

Bettenpflege heißt: Allergieprophylaxe

Das ist eines der stärksten Argumente für die professionelle Bettenpflege, das wir erneut aufgreifen. Ergänzend zu den Werbemitteln erklären wir auf unserer Verbraucherseite www.reinigen-lassen.com, was gesunder Schlaf mit sauberen Bettwaren zu tun hat. Wir betonen, dass die Trommeln der üblichen Haushaltsgeräte auf voluminöse Bettdecken und Kopfkissen nicht ausgelegt sind – im Gegensatz zu den Nassreinigungssystemen im Fachbetrieb. Denn das können wir nicht oft genug wiederholen Verbraucher dafür zu sensibilisieren, dass Fachbetriebe nicht nur die Kompetenz haben, sondern auch die richtige Waschtechnik, bleibt eine Kernbotschaft der gesamten Branchenkampagne.

Nutzen Sie die Chance, Ihre Kunden ebenso konsequent wie kontinuierlich auf Ihre Leistungsstärke hinzuweisen. Bestellen Sie Ihre druckfrischen Plakate in Bonn, bei Ihrem Landesverband oder Ihrer Innung; die Druckvorlagen als Download finden Sie jetzt im internen Mitgliederbereich unter ‚Service‘.