Sommerfrische Nachhaltigkeit lohnt sich!

BONN, 21. Mai 2019 - Fachbetriebe müssen keine Kompromisse machen. Sie haben für jedes Lieblingsstück ein passendes, umweltgeprüftes Verfahren. So lautet die Kernbotschaft über die Leistungsfähigkeit der professionellen Textilpflege auf www.reinigen-lassen.com in diesem Sommer. Passend dazu liefern wir die geeigneten Werbemittel. Mit einem weiteren Gute-Laune-Motiv auf druckfrischen Plakaten und Printvorlagen für Imagekarten, Postkarten, Flyer oder Anzeigen flankieren wir die News für Ihre Kund/innen. Das Ganze wie immer: exklusiv für DTV- und EFIT-Mitglieder.

Vor allem junge Konsumenten informieren sich online, bevor sie eine Kaufentscheidung treffen. Unsere Verbraucherplattform im Internet ist daher eine wichtige Schnittstelle und die Web-Adresse ein wesentliches Element im Corporate Design unserer Branchenkampagne. Ein weiteres Plus: Auf www.reinigen-lassen.com lesen potentielle Kund/innen nicht nur Wissenswertes über die professionelle Textilpflege. Hier finden sie auch den Weg zu Ihnen – einem Fachbetrieb vor Ort.

Nutzen Sie unsere professionelle Unterstützung für Ihre Image- oder Aktionswerbung. Bestellen Sie Ihre druckfrischen Plakate in Bonn, bei ihrem Landesverband oder Ihrer Innung. Druckvorlagen als Download finden Sie im internen Mitgliederbereich unter ‚Service‘. Wenn Sie Ihre Sommerkampagne durch regionale PR stärken wollen, bietet unser Pressetext für Mitglieder eine ideale Grundlage, für die Imagepflege in Ihrem Stadtmagazin beispielsweise. Hilfestellung bei der Individualisierung aller Werbemittel bekommen Sie zu Vorzugskonditionen bei unserer Kreativagentur.